***** 論壇新張 ***** 徵文大賽公告 *****

耳機地帶的站務公告. 欲註冊會員的朋友, 請先看此版置頂的有關您註冊帳號的公告.

Re: ***** 論壇新張 ***** 徵文大賽公告 *****

文章ts2010 » 2010-02-27, 15:38

誤發
ts2010

Re: ***** 論壇新張 ***** 徵文大賽公告 *****

文章psilu001 » 2010-02-27, 16:41

我自己有幸入圍參賽
我講一下自己的想法好了

ts2010兄的作法很好
一開始就把評論標準告訴大家
只是一開始把一些話說的太尖銳了點
先不論入圍者不是想獲得徵文比賽的好名次或好獎品
我想每一位入圍者都是抱持著一股熱忱來發表心得文的
所以滿腔熱血被潑了一桶冷水感受一定不會多好
不管文章內容是好是壞
熱心是一定要被肯定的
而且就我個人覺得
這段時間EZ論壇上大家都很認真的在寫文章
很多篇文章都非常的棒
對我自己的幫助很多

我想之前應該很多人在友站看過我的文章
我除了把以前在AA的舊文轉錄過來之外
也在這裡寫了許多篇只有這裡才有的心得文
我在這裡也只是希望跟大家交流交流
不敢以什麼前輩自居
也不會在文章裡大肆批評
(因為我不喜歡的部分說不定剛好就是你喜歡的部分)

我只是聽過買過的耳機比剛入門的新手多了一些而已
回想以前剛踏入耳機領域的時候
在買耳機前很希望能夠得到一些建議
買了耳機後也希望跟別人一起分享心中的喜悅
我認為心得文或評論都是主觀的
因為只要心得或評論就會牽扯到個人好惡
只能盡量做到相對客觀(例如同時用不同耳機來測試同一首歌)
沒辦法做到絕對客觀

評審這工作也是一樣
也不可能做到"絕對客觀"
舉例來說
同一篇寫HD650的心得文
A評審覺得寫著真是太好了
B評審可能覺得整篇文章不知所云
C評審根本沒聽過HD650所以根本沒什麼感覺
所以大家也不必要求評審要做到多客觀了
但我覺得以本次徵文比賽的立意來說
(根據比賽辦法3與6b)
是應該以"對他人選購耳機時的幫助"與"帶動論壇討論的氣氛"為主要評量依據
不過個人心中一把尺
大家也別為難評審了

主辦者舉辦這徵文活動很好
可以在短時間內讓更多人參與論壇的活動
對我來說
獲得什磨名次不重要
重要的是能夠在論壇交到這麼多好朋友
大家能夠在這裡一起分享自己所喜愛的事物
這才是最開心的事情
不是嗎?
沒想到我敗過的耳罩式耳機比耳道式耳機還多,而且是多很多......
psilu001

文章isoria » 2010-02-27, 19:41

.
最後由 isoria 於 2011-08-07, 12:31 編輯,總共編輯了 1 次。
isoria

文章chenning77711 » 2010-02-27, 20:30

明天網聚我必須跟大家說聲抱歉啦~因為明天是我考研究所的日子,考到下午...
所以明天我就無法參加網聚囉...希望下次可以參加啦~(雖然我好像沒啥可以拿去給大家聽)
chenning77711

文章Michaellu6 » 2010-02-27, 21:50

C兄祝你考研究所順利呀^^!
--------------------------------
話說其實大家來這真的都是一股熱忱,
也是基於與廣大網友分享的層面來寫文章。
(好啦我承認我也有部份是為了拿參加獎XD)

看到這麼多大大的心得文說實在我很開心。
很久沒有在耳機的討論區看到這麼多的心得文,
PTT跟AA漸漸都淪為入門初心者發問或買賣耳機的平台,
以前看得到的好文真的漸漸變少了。

我想入圍的五位網兄並非是為了獎品而寫文湊數的,
是為了把自己聽過的耳機、聽到好聽的聲音的那份喜悅告訴大家而寫的。
其中也不乏有參賽者說要把獎品SHARE給大家一起聽好聲。

另外,既然都自願報名當評審,
我想評審們自然是有著一定的責任心。
當然評審一定會有自己的好惡,
不過比賽就是這樣,不管什麼比賽評審其實也都是比賽的一部分。

所以啦!不管結果如何,
希望大家都能理性的看待,並且跟獲獎者一同分享這份喜悅。
大家開開心心得繼續在EARZONE分享、灌溉吧!
(抱歉小弟文筆不好感覺文章沒頭沒腦的囧...)
Michaellu6

文章admin » 2010-02-28, 21:23

今天下午網聚開票結果:

入圍者 分數
k@rogers 20
psilu001 11
chenning77711 10
kloves779 8
lulumeow 5

再次恭喜各位得獎者!
也謝謝大家熱情的參與!
還未領獎的網友們,
請於營業時間內帶ID來領取,
外縣市的朋友請提供寄件資料.

謝謝!

祝大家元宵節快樂!
admin
系統管理員

文章k@rogers » 2010-03-01, 03:47

感謝評審群的賜票 :D  

這支T1得之於耳機地帶!當然也要回饋於耳機地帶啦 :)  

原則上是會放在店裡供試聽用的(最短為期半年)

基本上是提供給耳機地帶的會員試聽 :D  

到時候詳細的試聽辦法我需要跟站主討論過後在公佈 :)  

一整個就是自我感覺良好到不行的境界
頭像
k@rogers

文章admin » 2010-03-01, 11:38

K大,

非常謝謝您的好意!
不過之後帝捷可能會提供我們一支試聽機來辦活動用的.
所以等這個月到貨後,
您的T1就好好帶回家享用吧 :D

記得跟L@eric大哥一樣,
有時間時回來跟大家分享run機心得啊 :lol:

也再次恭賀各位得獎者 :D
admin
系統管理員

文章k@rogers » 2010-03-02, 01:57

admin 寫:K大,

非常謝謝您的好意!
不過之後帝捷可能會提供我們一支試聽機來辦活動用的.
所以等這個月到貨後,
您的T1就好好帶回家享用吧 :D

記得跟L@eric大哥一樣,
有時間時回來跟大家分享run機心得啊 :lol:

也再次恭賀各位得獎者 :D

真的嗎? :o

那我就厚臉皮地把T1帶回家吧 :mrgreen:
希望到時T1能對我仁慈一點 :D
頭像
k@rogers

文章admin » 2010-03-02, 13:02

當然呀 :D
到貨時通知您.
那時再找個版主來頒給您 :lol:
admin
系統管理員

文章k@rogers » 2010-03-08, 03:22

到時一定會來個圖文並茂的開箱文
(友站有網兄PM問我說T1真的會送嗎? 迷之音:這是什麼問題ㄚ :roll: )

証明說你們真的把T1送出去了 :D
頭像
k@rogers

文章admin » 2010-03-08, 11:51

當然是一定會送出的啊 :D
第二批到貨後請K大先挑號碼,
這樣拍出來後應該更沒有疑慮了!

同時也煩請K大幫我們邀那位友站的網兄來當頒獎人好了 :D
大家交流一下順便當個見證,
我們非常歡迎!
admin
系統管理員

文章k@rogers » 2010-03-09, 01:58

只是奇怪的問題太多了 :lol:
有的問題是我連想都沒想過的
EX:要繳稅金嗎? :lol:
看到都一整個無言................... :roll:
不過其中也不乏有祝賀的PM :D

在此謝謝友站大家的祝福 :)
頭像
k@rogers

文章admin » 2010-03-09, 12:45

k大,

稅金當然要繳的. :mrgreen:

關於稅務上的注意事項, 我已經增註在第一篇了.
admin
系統管理員

文章k@rogers » 2010-03-09, 13:06

我領取時會帶相關証件去的 :D

還是第一次遇到要繳稅還繳的很開心的情況 :mrgreen:
頭像
k@rogers

上一頁

回到 站務公告版 (新會員註冊請先點看這裡)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客